On associe souvent le lait de coco avec du curry, j' adore la poudre de colombo donc j' ai voulu changer !!!!
Pour 4 à 6 personnes (8 pp/ 6 parts et 100g de riz) et 10 pp/ 4 parts et 100 g de riz)
- 4 escalopes de poulet (500 g)
- 400 g de concassé de tomates (ou tomates fraiches coupées en dés)
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 CC de colombo
- Sel , poivre
- 1 CS d' huile d’olive
Avec Cookéo
Mettre en mode "dorer"
Faire revenir l' ail, l' oignon haché et le poulet coupé en cubes dans l' huile
Ajouter tomates, lait de coco et colombo
Ajouter le poulet et mettre "sous pression" 3 mns
Sans Cookéo
Faire revenir l' ail et l' oignon haché et le poulet dans l' huile, ajouter les tomates, le lait de coco et le colombo, sel, poivre et laisser mijoter une vingtaine de minutes
Servir avec du riz basmati.
Bonne tambouille
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