Des saveurs exotiques pour ces p' tites quiches apéro !!! un régal pour les papilles !!!
Ingrédients pour 24 minis quiches (1 pp la mini quiche)
- 5 œufs
- 20 cl de crème de coco (non sucrée)
- 50 g de crème fraîche
- 1 petite boite de crabe égouttée
- De la ciboulette ciselée
- Sel, Poivre
Mixer les œufs, les crèmes, saler, poivrer (Thermomix 10 sec/ vit 3)
Ajouter le crabe et la ciboulette, mélanger (Thermomix 5 sec/ vit 3)
Ajouter le crabe et la ciboulette, mélanger (Thermomix 5 sec/ vit 3)
Verser la préparation dans les empreintes d' un moule à minis quiches
Cuire 20-25 mns à 180°
Bonne tambouille !!!
hummmmm super sympa et gourmand , bon dimanche bises
RépondreSupprimerOui on a adoré l'association !!!bon dimanche bizzz
RépondreSupprimer