Pannacotta au parmesan
Une verrine goûteuse pour ceux qui aiment le parmesan !!!
Ingrédients (j' ai fais 18 petites verrines)
- 100 g de parmesan râpé
- 50 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- Quelques pignons de pin
- Poivre
- Faire ramollir la gélatine dans l' eau froide
- Faire fondre à feu doux le parmesan dans la crème avec un peu de poivre ( Thermomix 5 mns/ 60°/ Vit 1)
- Incorporer la gélatine et remuer (Thermomix 20 sec/ vit 3)
- Verser dans les verrines
- Laisser refroidir puis mettre au frigo pour plusieurs heures (une nuit c' est bien)
- Avant de servir, ajouter quelques pignons dans chaque verrine
Bonne tambouille
merci pour la recette mais peu ton mettre autre chose que du parmesan,,??MERCII
RépondreSupprimerDe rien 😉 avec plaisir ! oui je pense qu'on peut mettre un autre fromage !!! Justement essai prévu à la maison prochainement...
Supprimer