vendredi 4 mars 2016

Pannacotta au parmesan

Une verrine goûteuse pour ceux qui aiment le parmesan !!!

Ingrédients (j' ai fais 18 petites verrines)

  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • Quelques pignons de pin
  • Poivre
  1. Faire ramollir la gélatine dans l' eau froide
  2. Faire fondre à feu doux le parmesan dans la crème avec un peu de poivre ( Thermomix 5 mns/ 60°/ Vit 1)
  3. Incorporer la gélatine et remuer (Thermomix 20 sec/ vit 3)
  4. Verser dans les verrines
  5. Laisser refroidir puis mettre au frigo pour plusieurs heures (une nuit c' est bien)
  6. Avant de servir, ajouter quelques pignons dans chaque verrine

Bonne tambouille


2 commentaires:

  1. merci pour la recette mais peu ton mettre autre chose que du parmesan,,??MERCII

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien 😉 avec plaisir ! oui je pense qu'on peut mettre un autre fromage !!! Justement essai prévu à la maison prochainement...

      Supprimer