samedi 26 mars 2016

Muffins d' œufs au chorizo & "Babybel"

Quelle surprise ont eu mes gourmands en découvrant ce coeur coulant au "Babybel" !!! ils étaient ravis !!!


Ingrédients pour 6 muffins (5 pp chacun)

  • 6 tranches de bacon
  • 4 œufs
  • 60 g de chorizo mixé
  • 1/2 tomate épépinée 
  • 6 "Babybel"
  • 30 g de gruyère râpé

  1. Couper la tomate en petits dés
  2. Mélanger les œufs, le chorizo, la tomate et le gruyère (Thermomix 10 sec/ vit 3)
  3. Mettre 1 tranches de bacon l' empreinte d' un moule à muffins en épousant la forme
  4. Mettre un peu de préparation aux œufs puis 1 "Babybel" et recouvrir de préparation aux œufs
  5. Cuire environ 20 mns à 180°
Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire