Muffins d' œufs au chorizo & "Babybel"
Quelle surprise ont eu mes gourmands en découvrant ce coeur coulant au "Babybel" !!! ils étaient ravis !!!
Ingrédients pour 6 muffins (5 pp chacun)
- 6 tranches de bacon
- 4 œufs
- 60 g de chorizo mixé
- 1/2 tomate épépinée
- 6 "Babybel"
- 30 g de gruyère râpé
- Couper la tomate en petits dés
- Mélanger les œufs, le chorizo, la tomate et le gruyère (Thermomix 10 sec/ vit 3)
- Mettre 1 tranches de bacon l' empreinte d' un moule à muffins en épousant la forme
- Mettre un peu de préparation aux œufs puis 1 "Babybel" et recouvrir de préparation aux œufs
- Cuire environ 20 mns à 180°
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire