samedi 5 mars 2016

Bacalhau à ma façon (morue)

J' avais envie de morue mais pas de plat gras comme j' ai l' habitude de déguster au Portugal....Alors je suis partie sur une version plus "light" !!!

Ingrédients pour 4 personnes (5 pp/personne et 8 pp avec 100 g de riz)

  • 4 pavés de morue dessalés
  • 2 oignons coupés en lamelles
  • 2 gousses d' ail pilées
  • 1/2 poivron rouge coupé en lamelles
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir oignons, ail et poivron avec l' huile
  3. Ajouter les tomates et le vin
  4. Ajouter la morue
  5. Mettre cuisson sous pression 7 mns

Sans Cookéo

  1. Faire revenir oignons, ail et poivron avec l' huile
  2. Ajouter les tomates et le vin
  3. Ajouter la morue
  4. Laisser mijoter 15-20 mns selon l' épaisseur de vos pavés
Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire