dimanche 13 mars 2016

Fondant aux amandes

Alors celui-là, il porte bien son son nom !!! Il pourrait même s' 

appeler l' ultra fondant !!!

Ingrédients

  • 200 g de poudre d'amandes
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 4 œufs

Avec Thermomix

  1. Préchauffer le four à 180° 
  2. Mettre le beurre dans le bol, 1mn/60°/vit2
  3. Ajouter les œufs, le sucre et la poudre d'amandes, 20 sec/ vit3 
  4. Verser la préparation dans un moule en silicone (ou un autre moule beurré) 
  5. Enfourner environ 20-25 mns

Sans Thermomix

  1. Préchauffer le four à 180° 
  2. Battre les œufs avec le sucre
  3. Ajouter le beurre fondu et la poudre d'amandes, mélanger
  4. Verser la préparation dans un moule en silicone (ou un autre moule beurré) 
  5. Enfourner environ 20-25 mns

Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire