vendredi 18 mars 2016

Poulet au lait de coco, tomate et épices

Un poulet très parfumé, qui nous fait voyager gustativement !!!


Ingrédients pour 6 personnes (6 pp pour 120 g de blanc et 9 pp pour 120 g de cuisse)

  • 1 poulet 
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d' ail hachées
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 ml vin blanc
  • 1 tomate mixée
  • 3 cc de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de cumin
  • 2 cs d' huile d' olive
  • Sel, poivre 

Au Cookéo


  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir ail, oignon et poulet sur toutes ses faces dans l' huile
  3. Ajouter tous les autres ingrédients
  4. Cuisson sous pression 25 mns

Sans Cookéo

Dans un fait-tout, procéder de la même façon sauf que la cuisson sera plus longue, 45 mns à 1h à feu moyen et couvert 

Bonne tambouille

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