mercredi 30 mars 2016

Muffins d' œufs au jambon cru, tomate & Roquefort

Toujours aussi fans mes gourmands, ils veulent manger un muffin revisité ou une cup tous les mercredis, je dois me creuser les méninges pour innover car ils m'ont lancé le défi que ce ne soit jamais le même !!!


Ingrédients pour 4 muffins (3 pp chacun)

  • 4 tranches de bacon
  • 3 œufs
  • 1/2 tomate
  • 2 Toastinettes "Société"(au roquefort)
  • 20 g de gruyère râpé
  1. Mélanger les œufs et le gruyère
  2. Couper la tomate en petits dés
  3. Mettre 2 1/2 tranches de jambon en les chevauchant
  4. Mettre des dés de tomates, 1/2 tranche de toastinette pliée en 2 puis de la préparation aux œufs
  5. Cuire environ 20 mns à 180°
Bonne tambouille

2 commentaires:

  1. Le concept est parfait. Chez nous aujourd'hui: jambon, gruyère, riz, avocat, sesame grillé et oeuf. Verdict: délicieux mais il manque un gout fort comme un peu de basilic :-) Merci pour l'inspiration.

    RépondreSupprimer
  2. Oui après on met ce qu'on veut dedans !!! Nous il y avait le roquefort pour rehausser ! !!

    RépondreSupprimer