Un p' tit plat complet, léger et express !!!
Ingrédients pour 4 coques (5 pp chacune )
- 6 tranches de Serrano (ou autre jambon cru)
- 1 courgette coupée en petits morceaux
- 2 tomates coupées en petits morceaux
- 50 g de chorizo mixé
- 40 g de Chavroux
- Du gruyère râpé
- Sel, poivre
- Couper les tranches de jambon en 2
- Recouvrir le fond et les cotés de 4 empreintes à muffins avec 3 demies tranches de Serrano
- Par dessus mettre un peu de râpé
- Faire cuire la courgette et les tomates jusqu' à ce que la courgette soit tendre, saler, poivrer, ajouter le chorizo et le Chavroux, mélanger
- Mettre cette préparation dans les empreintes et recouvrir de râpé
- Cuire au four à 180° environ 20 mns
très sympa cette recette, merci pour le partage
RépondreSupprimerMerci !!! De rien 😉 avec plaisir
Supprimer