jeudi 3 mars 2016

Courgettes à la tomate, chorizo & Chavroux en coque de Serrano

Un p' tit plat complet, léger et express !!!

Ingrédients pour 4 coques (5 pp chacune )

  • 6 tranches de Serrano (ou autre jambon cru)
  • 1 courgette coupée en petits morceaux
  • 2 tomates coupées en petits morceaux
  • 50 g de chorizo mixé
  • 40 g de Chavroux
  • Du gruyère râpé
  • Sel, poivre
  1. Couper les tranches de jambon en 2
  2. Recouvrir le fond et les cotés de 4 empreintes à muffins avec 3 demies tranches de Serrano
  3. Par dessus mettre un peu de râpé
  4. Faire cuire la courgette et les tomates jusqu' à ce que la courgette soit tendre, saler, poivrer, ajouter le chorizo et le Chavroux, mélanger
  5. Mettre cette préparation dans les empreintes et recouvrir de râpé

  6. Cuire au four à 180° environ 20 mns
Bonne tambouille

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