Haricotiflette
Une tartiflette revisitée et "allégée" pour se faire plaisir !!!
Ingrédients pour 6 personnes (9 pp)
- 800 g de haricots verts surgelés
- 1 reblochon
- 200 g de lardons
- 2 oignons hachés
Au Cookéo
- Mettre le mode dorer
- Faire revenir les oignons 3 mns puis ajouter les lardons et laisser dorer
- Réserver dans un bol
- Mettre la moitié des haricots dans la cuve
- Par dessus ajouter la moitié du mélange lardons/oignons puis la moitié du reblochon coupé en tranches
- Puis de nouveau haricots, lardons et enfin reblochon
- Mettre cuisson sous pression 15 mns
Sans Cookéo
- Faire cuire les haricots verts à l' eau puis les égoutter
- Faire revenir les oignons puis ajouter les lardons et laisser dorer
- Dans un plat à gratin mettre la moitié des haricots
- Par dessus ajouter la moitié du mélange lardons/oignons puis la moitié du reblochon coupé en tranches
- Puis de nouveau haricots, lardons et enfin reblochon
- Cuire à 200° environ 20 mns
Bonne tambouille
sympathique recette merci pour le partage
RépondreSupprimerDe rien 😉 avec plaisir
RépondreSupprimerExcellente idée. Bises
RépondreSupprimer