mardi 1 mars 2016

Haricotiflette

Une tartiflette revisitée et "allégée" pour se faire plaisir !!!

Ingrédients pour 6 personnes (9 pp)


  • 800 g de haricots verts surgelés
  • 1 reblochon
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons hachés

Au Cookéo


  1. Mettre le mode dorer
  2. Faire revenir les oignons 3 mns puis ajouter les lardons et laisser dorer
  3. Réserver dans un bol
  4. Mettre la moitié des haricots dans la cuve
  5. Par dessus ajouter la moitié du mélange lardons/oignons puis la moitié du reblochon coupé en tranches
  6. Puis de nouveau haricots, lardons et enfin reblochon
  7. Mettre cuisson sous pression 15 mns

Sans Cookéo

  1. Faire cuire les haricots verts à l' eau puis les égoutter
  2. Faire revenir les oignons puis ajouter les lardons et laisser dorer
  3. Dans un plat à gratin mettre la moitié des haricots
  4. Par dessus ajouter la moitié du mélange lardons/oignons puis la moitié du reblochon coupé en tranches
  5. Puis de nouveau haricots, lardons et enfin reblochon
  6. Cuire à 200° environ 20 mns

Bonne tambouille

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