lundi 14 mars 2016

Courgettes et bœuf haché à la cancoillotte

Parfois juste un peu de simplicité suffit pour que mes gourmands se régalent !!!

Ingrédients pour 4 personnes ( 6 pp avec steak et 7 pp avec bœuf haché 5%)

  • 500 g de bœuf haché (ou steaks hachés au Thermomix 10 sec/ vit 6)
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 CS de fond de veau
  • 120 g de cancoillotte
  • 1 CC d' huile d' olive

Avec Cookéo

  1. Mettre en mode dorer
  2. Faire revenir les oignons avec l' huile
  3. Ajouter le bœuf
  4. Une fois que c' est cuit réserver
  5. Faire revenir les courgettes 4-5 mns
  6. Ajouter le mélange bœuf/oignons
  7. Ajouter le fond de veau, mélanger
  8. Déposer la cancoillotte par dessus
  9. Cuisson sous pression 3 mns
  10. Mélanger

Sans Cookéo

  1. Faire revenir les oignons avec l' huile d' olive
  2. Ajouter les courgettes et laisser cuire à feu moyen 15-20 mns
  3. Faire revenir le bœuf avec le reste d'huile
  4. Ajouter le bœuf et le fond de veau aux courgettes et laisser mijoter quelques minutes, il faut que les courgettes soient cuites
  5. Ajouter la cancoillotte et laisser fondre à feu doux, mélanger

Bonne tambouille


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