Courgettes et bœuf haché à la cancoillotte
Parfois juste un peu de simplicité suffit pour que mes gourmands se régalent !!!
Ingrédients pour 4 personnes ( 6 pp avec steak et 7 pp avec bœuf haché 5%)
- 500 g de bœuf haché (ou steaks hachés au Thermomix 10 sec/ vit 6)
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 1 CS de fond de veau
- 120 g de cancoillotte
- 1 CC d' huile d' olive
Avec Cookéo
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir les oignons avec l' huile
- Ajouter le bœuf
- Une fois que c' est cuit réserver
- Faire revenir les courgettes 4-5 mns
- Ajouter le mélange bœuf/oignons
- Ajouter le fond de veau, mélanger
- Déposer la cancoillotte par dessus
- Cuisson sous pression 3 mns
- Mélanger
Sans Cookéo
- Faire revenir les oignons avec l' huile d' olive
- Ajouter les courgettes et laisser cuire à feu moyen 15-20 mns
- Faire revenir le bœuf avec le reste d'huile
- Ajouter le bœuf et le fond de veau aux courgettes et laisser mijoter quelques minutes, il faut que les courgettes soient cuites
- Ajouter la cancoillotte et laisser fondre à feu doux, mélanger
Bonne tambouille
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