Cuisse de dinde aux carottes jaunes & au Boursin
Recette adoptée, mes gourmands ce sont régalés donc maman heureuse !!! Les carottes jaunes ont une saveur différente des carottes oranges qui apporte une p' tite touche différente à ce plat !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (5 pp/6 et 120 g de viande, 8 pp/4)
- 1 cuisse de dinde
- 700 g de carottes (jaunes pour moi) en rondelles
- 250 g de champignons émincés
- 100 ml vin blanc
- 150 g de Boursin
- 1 CS d' huile d'olive
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "Dorer"
- Faire revenir la cuisse de dinde
- Ajouter les champignons et les carottes
- Dans un bol, mélanger le vin et le boursin, sel, poivre
- Ajouter ce mélange dans la cuve
- Cuisson sous pression 20 mns (j' avais mis 15 mns mais c' était trop juste et j' ai remis 5 mns)
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire