samedi 12 mars 2016

Cuisse de dinde aux carottes jaunes & au Boursin

Recette adoptée, mes gourmands ce sont régalés donc maman heureuse !!! Les carottes jaunes ont une saveur différente des carottes oranges qui apporte une p' tite touche différente à ce plat !!!

Ingrédients pour 4 à 6 personnes (5 pp/6 et 120 g de viande, 8 pp/4)

  • 1 cuisse de dinde
  • 700 g de carottes (jaunes pour moi) en rondelles
  • 250 g de champignons émincés
  • 100 ml vin blanc
  • 150 g de Boursin
  • 1 CS d' huile d'olive
  • Sel, poivre

Au Cookéo


  1. Mettre en mode "Dorer"
  2. Faire revenir la cuisse de dinde
  3. Ajouter les champignons et les carottes
  4. Dans un bol, mélanger le vin et le boursin, sel, poivre
  5. Ajouter ce mélange dans la cuve
  6. Cuisson sous pression 20 mns (j' avais mis 15 mns mais c' était trop juste et j' ai remis 5 mns)

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire