jeudi 10 mars 2016

Poulet sauce moutarde & paprika

Une recette simple, rapide mais gourmande !!!

Ingrédients pour 4 personnes (6 pp pour 130 g de poulet) 

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon haché
  • 2 CS de moutarde (au choix) 
  • 50 ml d' eau
  • 1 CS de fond de veau
  • 200 ml de crème liquide (semi épaisse)
  • 1 CS de paprika
  • 1 CS de maïzena (facultatif)
  • Persil ciselé
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre

Avec Cookéo

  1. Mettre en mode dorer
  2. Faire revenir l'oignon avec l' huile
  3. Ajouter le poulet et faire revenir
  4. Ajouter tous les autres ingrédients
  5. Cuisson sous pression 3 mns
  6. Si la sauce est trop liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau
Sans Cookéo, procéder de la même façon pour l' oignon et le poulet mais à la poêle et ajouter crème, moutarde, fond de veau, paprika et persil une fois que le poulet est cuit et laisser mijoter quelques minutes

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire