mardi 15 mars 2016

Paupiettes aux carottes jaunes, tomates & chorizo

Voilà une bonne recette de paupiettes à garder sous le coude, d' habitude je les mange sans grand plaisir mais là, et bien je me suis régalée et je ne parle même pas de mes gourmands !!!


Ingrédients pour 4 personnes (8 pp pour une paupiette de dinde de 100 g)


  • 4 paupiettes (veau, porc, dinde)
  • 300 g de carottes en rondelles
  • 1 oignon haché
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 ml de vin blanc
  • 50 g de chorizo haché
  • 1 CS d' huile d' olive

Au Cookéo


  1. Mettre en mode dorer
  2. Faire revenir l' oignon et les paupiettes dans l' huile environ 2 mns
  3. Diluer le cube dans le vin puis verser dans la cuve
  4. Ajouter tous les autres ingrédients
  5. Cuisson sous pression 10 mns

Sans Cookéo

  1. Diluer le cube dans le vin 
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l' oignon et les paupiettes dans l' huile quelques minutes de chaque côté.
  3. Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter  tous les autres ingrédients et 100 ml d' eau
  4. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.
  5. Si la sauce est trop liquide, 5 mns avant la fin de cuisson retirer le couvercle et augmenter légèrement la température
Bonne tambouille

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