C' est un mariage gustatif que j' affectionne particulièrement St-Marcellin/gésiers et alors là avec les pommes de terre, comme diraient mes gourmands, c' est une tuerie !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 550 gramme de pommes de terre
- 2 œufs
- 100 gramme de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 boite de 300 g de gésiers
- 2 St-Marcellin
- Sel, poivre
- Thym
- Préchauffer le four à 180°.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol d' un robot sauf le St-Marcellin et les gésiers et mixer (Thermomix 5 secondes vitesse 5).
- Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé huilé ou une feuille de cuisson et former un rectangle.
- Cuire pendant 25 minutes.
- Retourner sur un torchon humide, laisser refroidir
- Dans une poêle faire revenir les gésiers pour les débarrasser de leur graisse puis les mettre quelques secondes sur du papier absorbant
- Couper le St-Marcellin en morceaux
- Placer sur le rectangle de pommes de terre le St-Marcellin et les gésiers puis rouler pour former un boudin.
- Remettre au four 10 minutes puis déguster !!!
Bonne tambouille
Oui il faut tester !!!
RépondreSupprimer