POULET & COURGETTES FAÇON BASQUAISE
Une recette simple, ensoleillée et qui ravie les papilles !!!
Ingrédients pour 4 personnes ( 4 pp pour 120 g de poulet)
- 4 escalopes de poulet
- 800 g de courgettes coupées en cubes(des vertes et des blanches pour moi)
- 15 tomates cerises coupées en 2
- 1 poivron (rouge pour moi) coupé en lanières
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 CS de paprika
- 1 CS d' huile d' olive
- sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir l' oignon, l'ail et le poivron 5 mns dans l' huile
- Ajouter le poulet et le paprika, 3 min
- Ajouter les tomates et les courgettes
- Cuisson sous pression 15 mns
Sans Cookéo
- Faire revenir l' oignon, l'ail et le poivron dans l' huile
- Ajouter le poulet et le paprika
- Ajouter les tomates et les courgettes
- Faire mijoter à couvert une vingtaine de minutes
- Si les tomates et les courgettes ne rendent pas assez d' eau, en ajouter un peu que pas que ça accroche
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire