mercredi 6 avril 2016

Muffins d' œufs au chorizo & coeur pesto

Petite surprise au cœur de ce muffin !!! Une p' tite touche de pesto qui se marie très bien avec le chorizo !!!

Ingrédients pour 6 muffins (5 pp chacun)

  • 6 tranches de bacon
  • 4 œufs
  • 60 g de chorizo mixé
  • 1/2 tomate épépinée 
  • 6 CC de pesto
  • 30 g de gruyère râpé


  1. Couper la tomate en petits dés
  2. Mélanger les œufs, le chorizo, la tomate et le gruyère (Au Thermomix mettre le chorizo en morceau, 10 sec vit 8, ajouter la tomate coupée en 2, 10 sec/vit 5, ajouter les oeufs et le gruyère, 10 sec/ vit 3)
  3. Mettre 1 tranches de bacon l' empreinte d' un moule à muffins en épousant la forme
  4. Mettre un peu de préparation aux œufs puis 1CC de pesto et recouvrir de préparation aux œufs
  5. Cuire environ 20 mns à 180°

    Bonne tambouille

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire