Muffins d' œufs au chorizo & coeur pesto
Petite surprise au cœur de ce muffin !!! Une p' tite touche de pesto qui se marie très bien avec le chorizo !!!
Ingrédients pour 6 muffins (5 pp chacun)
- 6 tranches de bacon
- 4 œufs
- 60 g de chorizo mixé
- 1/2 tomate épépinée
- 6 CC de pesto
- 30 g de gruyère râpé
- Couper la tomate en petits dés
- Mélanger les œufs, le chorizo, la tomate et le gruyère (Au Thermomix mettre le chorizo en morceau, 10 sec vit 8, ajouter la tomate coupée en 2, 10 sec/vit 5, ajouter les oeufs et le gruyère, 10 sec/ vit 3)
- Mettre 1 tranches de bacon l' empreinte d' un moule à muffins en épousant la forme
- Mettre un peu de préparation aux œufs puis 1CC de pesto et recouvrir de préparation aux œufs
- Cuire environ 20 mns à 180°
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire