vendredi 22 avril 2016

MINIS FLAN DE FOIE GRAS AU CONFIT D'OIGNONS

Oh surprise !!! Au milieu se cache un cœur de confit d' oignons !!! Toujours un régal cette association sucrée/salée !!!

Ingrédients pour 12 minis flans (2 pp)


  • 100 g de foie gras coupés en morceaux
  • 50 g de crème
  • 3 œufs
  • 6 CC de confit d' oignons
  • Sel, poivre 5 baies
  1. Mixer les œufs, la crème, le foie gras, saler, poivrer (Thermomix 10 sec/ vit 5)
  2. Verser la préparation dans les empreintes d' un moule à minis quiches
  3. Déposer au centre 1/2 CC de confit d' oignons puis enfoncer légèrement. 
  4. Cuire 20-25 mns à 180°

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire