mardi 19 avril 2016

Poulet aux oignons

Hummmm !!!! Un p' tit air d' Asie dans l' assiette !!!! 

Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)


  • 4 escalopes de poulet (400 g) coupées en lamelles
  • 2-3 oignons émincés 
  • 2 CS sauce soja
  • 2 CS de sauce nuoc-mam
  • 1 CC de sauce soja sucrée
  • 1 CS de vinaigre de riz
  • 1 CC sucre roux
  • 1 CC de gingembre
  • 1 CS d' huile 
  • 2 CS d'eau

Au Cookéo


  1. Faire mariner le poulet avec 1/2 CC de gingembre, le vinaigre et le sucre au moins 30 mns
  2. Mettre en mode dorer
  3. Faire revenir les oignons avec l' huile 3 mns en remuant de temps en temps
  4. Ajouter le poulet, faire revenir 2 mns
  5. Ajouter les sauces soja, nuoc-mam, le reste de gingembre et l' eau
  6. Cuisson sous pression 3 mns
Sans Cookéo, procéder de la même façon mais dans une poêle à couvert

Bonne tambouille





2 commentaires:

  1. super j en ai l eau a la bouche je vais le faire pour mon fils qui adore si j ai IIIe (bien compris la recette est dans le cookie merci laisse la recette que je puisse la faire

    RépondreSupprimer