Hummmm !!!! Un p' tit air d' Asie dans l' assiette !!!!
Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)
- 4 escalopes de poulet (400 g) coupées en lamelles
- 2-3 oignons émincés
- 2 CS sauce soja
- 2 CS de sauce nuoc-mam
- 1 CC de sauce soja sucrée
- 1 CS de vinaigre de riz
- 1 CC sucre roux
- 1 CC de gingembre
- 1 CS d' huile
- 2 CS d'eau
Au Cookéo
- Faire mariner le poulet avec 1/2 CC de gingembre, le vinaigre et le sucre au moins 30 mns
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir les oignons avec l' huile 3 mns en remuant de temps en temps
- Ajouter le poulet, faire revenir 2 mns
- Ajouter les sauces soja, nuoc-mam, le reste de gingembre et l' eau
- Cuisson sous pression 3 mns
Sans Cookéo, procéder de la même façon mais dans une poêle à couvert
Bonne tambouille
super j en ai l eau a la bouche je vais le faire pour mon fils qui adore si j ai IIIe (bien compris la recette est dans le cookie merci laisse la recette que je puisse la faire
RépondreSupprimerDe rien avec plaisir !
Supprimer