Surprenant comme mariage mais une jolie découverte !!! Mes gourmands se sont régalés !!!
Ingrédients pour 4 personnes (5 pp pour 120 g de poulet)
- 1 botte de blettes
- 4 escalopes de poulet coupées en morceaux
- 2 carottes coupées en morceaux (pas trop gros car peu de cuisson)
- 1 oignon haché
- 1 gousse d' ail hachée
- 3 CC de fond de veau
- 3 CS de crème fraîche
- 1 CS de curry
- 1 CS d'huile d' olive
- 100 ml d'eau
Au cookéo
- Nettoyer les blettes, séparer les tiges et les feuilles
- Couper les tiges en morceaux en retirant les fils si besoin
- Rouler les feuilles puis les couper au ciseau pour faire de fines lanières
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir oignon, ail, carottes et poulet avec l' huile
- Ajouter les blettes et laisser revenir 2-3 mns
- Ajouter fond de veau, curry et 2 CS de crème, mélanger
- Ajouter l'eau
- Cuisson sous pression 5 mns
- Si la sauce est trop liquide, mettre en mode "dorer" pour épaissir puis ajouter la dernière cuillère de crème
Sans cookéo, procéder de la même façon dans une sauteuse, cuisson à couvert et une vingtaine de minutes de cuisson, 5 mns avant la fin découvrir pour faire réduire la sauce
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