jeudi 28 avril 2016

Poulet aux champignons & Boursin

Très simple, très rapide, très bon !!! Tout ce que j' aime !!!

Ingrédients pour 4 personnes (5 pp)

  • 4 escalopes de poulet (400 g) coupées en cubes
  • 800 g de champignons coupés en cubes
  • 2 gousses d' ail hachées
  • 50 g de boursin
  • Persil
  • 1 Cs d' huile

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir champignons et ail avec l' huile 2 mns
  3. Ajouter le poulet, faire revenir 3 mns
  4. Cuisson sous pression 3 mns
  5. Ajouter le Boursin et le persil, mélanger et mettre mode "dorer" 2 mns pour épaissir la sauce
Sans Cookéo, procéder de la même façon mais dans une sauteuse

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire