Que dire de plus ???? Un régal !!! Une viande ultra fondante !!!
Ingrédients pour 4 personnes (9 pp)
- 3-4 souris d' agneau
- 2 oignons hachés
- 4 gousses d' ail entières non pelées
- 1 CS de fond de veau
- 2 CS de miel
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 2 CS d' huile
- Thym
- Romarin
- Sel, poivre
- 200 ml d' eau
Au cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir les souris d'agneau
- Ajouter les oignons et laisser blondir.
- Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser caraméliser.
- Ajouter l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail, thym, romarin, saler, poivrer
- Cuisson sous pression 25 à 30 mns selon la grosseur des souris d'agneau.
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire