Bouchées à la betterave & gorgonzola
Et oui, à la betterave !!! Ça change, c' est bien parfumé et le gorgonzola relève bien le goût de la betterave !!!
Ingrédients pour 20 bouchées (15 pp soit 3 pp les 4)
- 300 g de betterave
- 40 g de farine
- 100 ml de lait
- 60 g de gorgonzola
- 2 œufs
- Sel, poivre
- Mixer la betterave (Thermomix 10 sec/ vit 5)
- Écraser le gorgonzola à la fourchette
- Mélanger tous les autres ingrédients puis les ajouter à la betterave (Thermomix, ajouter les ingrédients puis 10 sec/ vit 3)
- Mettre la préparation dans les empreintes d' un moule à cannelés, minis quiches ou autres
- Cuire 25-30 mns à 180°
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire