mardi 26 avril 2016

Wraps de poulet aux épinards & mascarpone

Un régal ce mélange épinards/mascarpone pour farcir du poulet !!!

Ingrédients pour 4 personnes (5 pp)


  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de jeunes pousses d' épinards équeutées
  • 50 g de mascarpone
  • 15 g de parmesan
  • 2 gousses d' ail hachées
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre
  • 500 ml d' eau


Avec Thermomix
  1. Faire revenir l' ail avec l' huile puis ajouter les épinards et faire revenir juqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau
  2. Ajouter le mascarpone, le parmesan, sel, poivre, mélanger
  3. Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
  4. Sur une planche à découper les aplatir au rouleau 
  5. Les déposer sur un morceau de film transparent
  6. Déposer dessus de la préparation aux épinards
  7. Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien  les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
  8. Les placer dans le varoma
  9. Mettre l' eau dans le bol puis mettre le varoma en place 20 mns/ varoma/ vit 2
Sans Thermomix, procéder de la même façon mais cuisson vapeur ou à l' eau mais attention que le boudin soit bien hermétique !!!
Bonne tambouille

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