Un régal ce mélange épinards/mascarpone pour farcir du poulet !!!
Ingrédients pour 4 personnes (5 pp)
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de jeunes pousses d' épinards équeutées
- 50 g de mascarpone
- 15 g de parmesan
- 2 gousses d' ail hachées
- 1 CS d' huile d' olive
- Sel, poivre
- 500 ml d' eau
Avec Thermomix
- Faire revenir l' ail avec l' huile puis ajouter les épinards et faire revenir juqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau
- Ajouter le mascarpone, le parmesan, sel, poivre, mélanger
- Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
- Sur une planche à découper les aplatir au rouleau
- Les déposer sur un morceau de film transparent
- Déposer dessus de la préparation aux épinards
- Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
- Les placer dans le varoma
- Mettre l' eau dans le bol puis mettre le varoma en place 20 mns/ varoma/ vit 2
Bonne tambouille
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