Un bon mélange de saveurs qui met en valeur le goût des pétoncles !!!
Ingrédients pour 2 personnes (7 pp)
- 250 g de pétoncles
- 300 g de champignons coupés en lamelles
- 150 g de Boursin
- 1 gousse d' ail hachée
- 1 cc de maïzena
Au Cookéo
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve (sauf 50 g de boursin et la maïzena), mélanger
- Cuisson sous pression 3 mns
- Si la sauce est trop liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide puis ajouter le reste de boursin
Cette recette peut être réalisée à la poêle en faisant revenir les pétoncles avec l'ail et les champignons dans 1 CS d' huile puis ajouter le Boursin et mélanger
Bonne tambouille
Sans eau la cuisson sous pression ne démarre pas :(
RépondreSupprimerMoi sans problèmes... j'ai déjà fais plusieurs recettes avec peu de cuisson et sans eau et ça fonctionne !!! Surtout que la les champignons rendent bcp d'eau...
SupprimerMoi sans problèmes... j'ai déjà fais plusieurs recettes avec peu de cuisson et sans eau et ça fonctionne !!! Surtout que la les champignons rendent bcp d'eau...
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