dimanche 17 avril 2016

PETONCLES AUX CHAMPIGNONS & BOURSIN

Un bon mélange de saveurs qui met en valeur le goût des pétoncles !!!

Ingrédients pour 2 personnes (7 pp)


  • 250 g de pétoncles
  • 300 g de champignons coupés en lamelles
  • 150 g de Boursin
  • 1 gousse d' ail hachée
  • 1 cc de maïzena

Au Cookéo


  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve (sauf 50 g de boursin et la maïzena), mélanger
  2. Cuisson sous pression 3 mns
  3. Si la sauce est trop liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide puis ajouter le reste de boursin


Cette recette peut être réalisée à la poêle en faisant revenir les pétoncles avec l'ail et les champignons dans 1 CS d' huile puis ajouter le Boursin et mélanger

Bonne tambouille

3 commentaires:

  1. Sans eau la cuisson sous pression ne démarre pas :(

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    1. Moi sans problèmes... j'ai déjà fais plusieurs recettes avec peu de cuisson et sans eau et ça fonctionne !!! Surtout que la les champignons rendent bcp d'eau...

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    2. Moi sans problèmes... j'ai déjà fais plusieurs recettes avec peu de cuisson et sans eau et ça fonctionne !!! Surtout que la les champignons rendent bcp d'eau...

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