Une cuisse de dinde fondante et parfumée !!!
Ingrédients pour 4 personnes (6 pp)
- 1 cuisse de dinde
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 300 g de champignons coupés en morceaux
- 1 oignon haché
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d' ail hachée
- 2 cc de fond de veau
- 100 ml de vin blanc
- 1 cs d' huile d' olive
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir ail, oignon et échalote avec l' huile
- Ajouter la cuisse et laisser dorer
- Ajouter carottes, champignons, vin blanc et fond de veau
- Cuisson sous pression 25 mns
Sans cookéo procéder de la même façon en laissant mijoter à couvert et en surveillant le niveau de liquide, si il en manque, ajouter un peu d' eau ou de vin en cours de cuisson,si trop liquide en fin de cuisson, terminer sans couvercle.
Bonne tambouille
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