Hummmm !!!! Toujours un régal les samoussas et très pratique pour finir des restes !!!
Ingrédients pour 6 bricks (3 pp avec des steaks, 4 pp avec du haché 5% et au four)
- 6 feuilles de brick
- 250 de bœuf haché (je prends des steaks que je hache au thermomix 10 sec/ vit 6)
- 100 g de courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 3 cc de curry
- 2 cc de coriandre moulue
- 6 cs de sauce tomate (style provençale)
- 1 cs d' huile d' olive
- sel, poivre
Hacher les courgettes, ail et oignon (Thermomix 15 sec/ vit 5)
Mélanger avec le bœuf et les épices (Thermomix 15 sec/ vit 3)
Faire revenir dans l' huile (Cookéo en mode "dorer" 5 mns)
Ajouter la sauce tomate
Mettre un peu de la préparation au centre de chaque brick et plier de façon à former un carré et poser sur la partie ou le pliage est rabattu
Cuire à la poêle dans de l' huile ou comme moi 15-20 mns au four à 200°(moins gras)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire