Très agréable cette association courgettes, paprika & chorizo !!! Une verrine qui met du soleil sur la table de l' apéro !!!
Ingrédients pour 12 minis verrines
- 500 g de courgettes
- 50 g de St-Môret (à ajuster selon la consitance souhaitée)
- 1 oignon
- 3 à 4 cc de paprika (selon les goûts)
- 2 pincée de piment d' Espelette
- 100 g de chorizo
- 1 CS d' huile d' olive
- Hacher les courgettes et l'oignon (Thermomix, coupés en morceaux 10 sec/ vit 5)
- Faire revenir ce hachis avec l' huile (il faut que les courgettes ai rendu toute leur eau) et laisser refroidir
- Mixer avec les épices et le St-Môret (Thermomix 10 se/c vit 6)
- Répartir dans des verrines
- Mixer le chorizo (Thermomix 10 sec/ vit 6) et ajouter par dessus
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire