mardi 5 avril 2016

FILET MIGNON, CAROTTES & POMMES DE TERRE AU PESTO & ST- MORET

Une sauce onctueuse et qui change pour accompagner le filet mignon !!!Un plat réalisé avec les fonds de frigo et qui se révèle excellent !!!! A refaire !!!

Ingrédients pour 4 personnes (10 pp pour 100 g de viande)

  • 1 filet mignon
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 400 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 100 g de pesto
  • 100 ml de vin vin blanc
  • 100 g de St-Môret
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le filet mignon
  3. Mélanger le vin et le pesto
  4. Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cuve puis le mélange vin/pesto
  5. Cuisson sous pression 12 mns
  6. Ajouter le St-Môret et mélanger
Bonne tambouille


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