lundi 4 avril 2016

Rouelle de porc au cidre & ses pommes de terre

Oh la la une viande moelleuse et fondante à souhait avec cette cuisson dans le lait et le cidre !!!

Ingrédients pour 4 à 6 personnes (10 pp avec 100 g de viande et 150 g de pommes de terre, 7 pp sans pommes de terre)

  • 1 rouelle
  • 600 à 800 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 200 ml lait concentré NON sucré
  • 200 ml de cidre
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre
  1. Faire revenir les oignons dans l' huile
  2. Retirer les oignons et faire revenir la rouelle
  3. Ajouter le lait , le cidre et les oignons
  4. Cuisson sous pression 35 mns
  5. Ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes
  6. Cuisson 10 mns sous pression
Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire