lundi 2 mai 2016

Pâtes aux épinards, poulet, chorizo & mascarpone

Selon les dires de mes gourmands et avec leur langage "c' est une tuerie" !!! Un mélange très équilibré qui fait ressortir toutes les saveurs !!!

Ingrédients pour 6 personnes (5 pp)

  • 250 g de pâtes
  • 200g d' escalopes de poulet coupées en dés
  • 80 g de chorizo coupé en dés
  • 1 kg de jeunes pousses d' épinards équeutées
  • 200 g de mascarpone
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d' ail hachées
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre
  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (Cookéo moitié du temps)
  2. Faire revenir l' oignon et l' ail avec l' huile (Cookéo 3 mns en mode "dorer")
  3. Ajouter le poulet, laisser dorer (Cookéo 3 mns en mode "dorer")
  4.  Puis ajouter les épinards et faire revenir juqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau (Cookéo 5 mns en mode "dorer")
  5. Ajouter le mascarpone, le chorizo, sel, poivre, mélanger
  6. Ajouter ce mélange aux pâtes et à table
Bonne tambouille

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