Selon les dires de mes gourmands et avec leur langage "c' est une tuerie" !!! Un mélange très équilibré qui fait ressortir toutes les saveurs !!!
Ingrédients pour 6 personnes (5 pp)
- 250 g de pâtes
- 200g d' escalopes de poulet coupées en dés
- 80 g de chorizo coupé en dés
- 1 kg de jeunes pousses d' épinards équeutées
- 200 g de mascarpone
- 1 oignon haché
- 3 gousses d' ail hachées
- 1 CS d' huile d' olive
- Sel, poivre
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (Cookéo moitié du temps)
- Faire revenir l' oignon et l' ail avec l' huile (Cookéo 3 mns en mode "dorer")
- Ajouter le poulet, laisser dorer (Cookéo 3 mns en mode "dorer")
- Puis ajouter les épinards et faire revenir juqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau (Cookéo 5 mns en mode "dorer")
- Ajouter le mascarpone, le chorizo, sel, poivre, mélanger
- Ajouter ce mélange aux pâtes et à table
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire