Un pur régal !!! Un bon équilibre entre les saveurs !!!
Ingrédients pour 4 personnes (8 pp)
- 100 g de riz basmati
- 3 courgettes
- 200 g de saumon fumé coupé en lanières
- 150 g de Boursin
- 1 CS de fumet de poisson
- 100 ml d' eau
- 1 Cs d' huile d' olive
Au Cookéo
- Mettre en "dorer"
- Faire revenir les courgettes avec l' huile 2 mns
- Ajouter le riz, le fumet, et l' eau
- Cuisson sous pression 5 mns
- Ajouter le Boursin et le saumon, remuer
Sans Cookéo
- Cuire le riz et les courgettes séparément
- Une fois qu'ils sont cuits mélanger les courgettes au riz, puis ajouter le fumet, le Boursin et le saumon
- Laisser réchauffer à feu doux 2 mns
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire