mercredi 25 mai 2016

RIZ AUX COURGETTES, SAUMON FUME & BOURSIN

Un pur régal  !!! Un bon équilibre entre les saveurs !!!

Ingrédients pour 4 personnes (8 pp)

  • 100 g de riz basmati
  • 3 courgettes
  • 200 g de saumon fumé coupé en lanières
  • 150 g de Boursin
  • 1 CS de fumet de poisson
  • 100 ml d' eau
  • 1 Cs d' huile d' olive

Au Cookéo

  1. Mettre en "dorer"
  2. Faire revenir les courgettes avec l' huile 2 mns
  3. Ajouter le riz, le fumet, et l' eau
  4. Cuisson sous pression 5 mns
  5. Ajouter le Boursin et le saumon, remuer 

Sans Cookéo

  1. Cuire le riz et les courgettes séparément
  2. Une fois qu'ils sont cuits mélanger les courgettes au riz, puis ajouter le fumet, le Boursin et le saumon 
  3. Laisser réchauffer à feu doux 2 mns

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire