Tout simplement un régal !!!
Pour 4 à 6 personnes (8 pp/6)
- 1 filet mignon coupé en médaillons
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 500 g de pommes de terre coupées en cubes
- 1 petit munster coupé en dés
- 2 oignons hachés
- 2 cc de fond de veau
- 1 cs d' huile d' olive
- 150 ml de vin blanc
- Persil
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir les oignons avec l' huile 2 mns
- Ajouter le filet mignon, faire revenir 2-3 mns
- Ajouter carottes, pommes de terre, fond de veau, vin, la moitié du munster, remuer
- Cuisson sous pression 12 mns
- Ajouter le reste de munster, mélanger
- Mettre en mode "dorer" pour épaissir la sauce en remuant
Sans cookéo, la recette peut être faite à la cocotte minute ou dans une sauteuse à couvert et à feu moyen
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire