mardi 24 mai 2016

Filet mignon, carottes & pommes de terre au munster

Tout simplement un régal !!!


Pour 4 à 6 personnes (8 pp/6)

  • 1 filet mignon coupé en médaillons
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 500 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 1 petit munster coupé en dés
  • 2 oignons hachés
  • 2 cc de fond de veau
  • 1 cs d' huile d' olive
  • 150 ml de vin blanc
  • Persil

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir les oignons avec l' huile 2 mns
  3. Ajouter le filet mignon, faire revenir 2-3 mns
  4. Ajouter carottes, pommes de terre, fond de veau, vin, la moitié du munster, remuer
  5. Cuisson sous pression 12 mns
  6. Ajouter le reste de munster, mélanger
  7. Mettre en mode "dorer" pour épaissir la sauce en remuant
Sans cookéo, la recette peut être faite à la cocotte minute ou dans une sauteuse à couvert et à feu moyen

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire