jeudi 5 mai 2016

Wraps de poulet farcis aux champignons & boursin

Un poulet aux champignons revisité !!! Un régal !!!


Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)

  • 4 escalopes de poulet (400 g)
  • 500 g de champignons 
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de Boursin
  • Du persil ciselé
  • 1 CS d' huile
  • 500 ml d' eau

Avec Thermomix

  1. Dans le bol mettre et hacher le persil et l'ail 5 sec/ vit 5, vider le bol
  2. Mettre les champignons 5 sec/ vit 5
  3. Dans une poêle faire revenir ail et persil avec l' huile, mettre feu vif et ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau
  4. Ajouter le boursin et mélanger
  5. Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
  6. Sur une planche à découper les aplatir au rouleau 
  7. Les déposer sur un morceau de film transparent
  8. Déposer dessus de la préparation aux champignons
  9. Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien  les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
  10. Les placer dans le varoma
  11. Mettre l' eau dans le bol puis mettre le varoma en place 20 mns/ varoma/ vit 2
  12. Si il vous reste de la préparation aux champignons, vous pouvez ajouter un peu de crème pour faire une sauce

Sans Thermomix

  1. Hacher le persil et l'ail
  2. Hacher les champignons
  3. Dans une poêle faire revenir ail et persil avec l' huile, mettre feu vif et ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau
  4. Ajouter le boursin et mélanger
  5. Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
  6. Sur une planche à découper les aplatir au rouleau 
  7. Les déposer sur un morceau de film transparent
  8. Déposer dessus de la préparation aux champignons
  9. Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien  les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
  10. Cuisson vapeur ou à l' eau mais attention que le boudin soit bien hermétique !!!
  11. Si il vous reste de la préparation aux champignons, vous pouvez ajouter un peu de crème pour faire une sauce
            Bonne tambouille

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