Un poulet aux champignons revisité !!! Un régal !!!
Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)
4 escalopes de poulet (400 g)
500 g de champignons
4 gousses d'ail
30 g de Boursin
Du persil ciselé
1 CS d' huile
500 ml d' eau
Avec Thermomix
Dans le bol mettre et hacher le persil et l'ail 5 sec/ vit 5, vider le bol
Mettre les champignons 5 sec/ vit 5
Dans une poêle faire revenir ail et persil avec l' huile, mettre feu vif et ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau
Ajouter le boursin et mélanger
Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
Sur une planche à découper les aplatir au rouleau
Les déposer sur un morceau de film transparent
Déposer dessus de la préparation aux champignons
Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
Les placer dans le varoma
Mettre l' eau dans le bol puis mettre le varoma en place 20 mns/ varoma/ vit 2
Si il vous reste de la préparation aux champignons, vous pouvez ajouter un peu de crème pour faire une sauce
Sans Thermomix
Hacher le persil et l'ail
Hacher les champignons
Dans une poêle faire revenir ail et persil avec l' huile, mettre feu vif et ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau
Ajouter le boursin et mélanger
Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
Sur une planche à découper les aplatir au rouleau
Les déposer sur un morceau de film transparent
Déposer dessus de la préparation aux champignons
Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
Cuisson vapeur ou à l' eau mais attention que le boudin soit bien hermétique !!!
Si il vous reste de la préparation aux champignons, vous pouvez ajouter un peu de crème pour faire une sauce
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