Wraps de poulet farcis aux champignons & boursin
Un poulet aux champignons revisité !!! Un régal !!!
Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)
- 4 escalopes de poulet (400 g)
- 500 g de champignons
- 4 gousses d'ail
- 30 g de Boursin
- Du persil ciselé
- 1 CS d' huile
- 500 ml d' eau
Avec Thermomix
- Dans le bol mettre et hacher le persil et l'ail 5 sec/ vit 5, vider le bol
- Mettre les champignons 5 sec/ vit 5
- Dans une poêle faire revenir ail et persil avec l' huile, mettre feu vif et ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau
- Ajouter le boursin et mélanger
- Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
- Sur une planche à découper les aplatir au rouleau
- Les déposer sur un morceau de film transparent
- Déposer dessus de la préparation aux champignons
- Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
- Les placer dans le varoma
- Mettre l' eau dans le bol puis mettre le varoma en place 20 mns/ varoma/ vit 2
- Si il vous reste de la préparation aux champignons, vous pouvez ajouter un peu de crème pour faire une sauce
Sans Thermomix
- Hacher le persil et l'ail
- Hacher les champignons
- Dans une poêle faire revenir ail et persil avec l' huile, mettre feu vif et ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau
- Ajouter le boursin et mélanger
- Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
- Sur une planche à découper les aplatir au rouleau
- Les déposer sur un morceau de film transparent
- Déposer dessus de la préparation aux champignons
- Rouler l' escalope puis l' envelopper dans le film transparent en serrant bien et en tournant bien les extrémités, il faut que votre ballotin soit hermétique.
- Cuisson vapeur ou à l' eau mais attention que le boudin soit bien hermétique !!!
- Si il vous reste de la préparation aux champignons, vous pouvez ajouter un peu de crème pour faire une sauce
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