mardi 10 mai 2016

ONE POT PASTA ASIATIQUE

Et oui, encore un "one pot" mais celui-ci change vraiment et fait voyager les papilles !!!


Ingrédients pour 4 personnes (6 pp)


  • 100 g de vermicelles chinois
  • 400 g de poulet coupés en dés
  • 150 g de carottes hachées
  • 150 g de courgettes hachées
  • 15 g de champignons noirs déshydratés
  • 3 CS de sauce soja
  • 3 CS de sauce d' huître
  • 3 CS de sauce nuoc-mam
  • 2 CS de sauce soja sucrée
  • 150 ml d' eau


Au Cookéo

  • Faire tremper les champignons dans de l' eau tiède une heure avant
  • Faire tremper les vermicelles une dizaine de minutes dans de l' eau tiède
  • Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, mélanger
  • Cuisson sous pression 3 mns

Sans Cookéo, procéder de la même façon mais dans une casserole, sauteuse ou wok et avec un peu plus de cuisson, vous aurez peut-être besoin de rajouter du liquide en cours de cuisson (il faut que tout soit cuit et le liquide absorbé) 

Bonne tambouille



3 commentaires:

  1. Bonjour, les vermicelles sont de riz ou de soja, j'ai essayé avec des vermicelles de soja et ce n'était pas terrible trop cuit. Sinon la recette ést très bien et je retenterai mais pas avec le même vermicelle.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, j' ai utilisé des vermicelles de riz, moi c'était bien la cuisson ! Sinon, essayez de réduire légèrement le temps !

      Supprimer
  2. Bonjour j’ai eu le même souci concernant la cuisson avec des vermicelles de soja. Le goût est par contre très bon, je retenterai avec des vermicelles de riz

    RépondreSupprimer