Et oui, encore un "one pot" mais celui-ci change vraiment et fait voyager les papilles !!!
Ingrédients pour 4 personnes (6 pp)
- 100 g de vermicelles chinois
- 400 g de poulet coupés en dés
- 150 g de carottes hachées
- 150 g de courgettes hachées
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 3 CS de sauce soja
- 3 CS de sauce d' huître
- 3 CS de sauce nuoc-mam
- 2 CS de sauce soja sucrée
- 150 ml d' eau
Au Cookéo
- Faire tremper les champignons dans de l' eau tiède une heure avant
- Faire tremper les vermicelles une dizaine de minutes dans de l' eau tiède
- Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, mélanger
- Cuisson sous pression 3 mns
Sans Cookéo, procéder de la même façon mais dans une casserole, sauteuse ou wok et avec un peu plus de cuisson, vous aurez peut-être besoin de rajouter du liquide en cours de cuisson (il faut que tout soit cuit et le liquide absorbé)
Bonjour, les vermicelles sont de riz ou de soja, j'ai essayé avec des vermicelles de soja et ce n'était pas terrible trop cuit. Sinon la recette ést très bien et je retenterai mais pas avec le même vermicelle.
RépondreSupprimerBonjour, j' ai utilisé des vermicelles de riz, moi c'était bien la cuisson ! Sinon, essayez de réduire légèrement le temps !
SupprimerBonjour j’ai eu le même souci concernant la cuisson avec des vermicelles de soja. Le goût est par contre très bon, je retenterai avec des vermicelles de riz
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