Une recette simple, légère, goûteuse et bien parfumée par le paprika !!!
Ingrédients pour 4 personnes (5 pp)
- 1 cuisse de dinde
- 250 g de champignons émincés
- 250 g de tomates cerises coupées en 2
- 2 carottes coupées en rondelles
- 2 CS de paprika
- 1 CS de fond de veau
- 200 ml d' eau
Au cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir la cuisse des 2 cotés
- Ajouter carottes, tomates et champignons
- Diluer le fond de veau, le paprika, sel et poivre dans l' eau puis verser dans la cuve
- Cuisson sous pression 35 mns
- Si la sauce est trop liquide, remettre quelques minutes en mode "dorer"
Sans Cookéo
Procéder de la même façon dans une sauteuse, laisser mijoter à couvert environ 1h en retournant à mi-cuisson et surveiller le liquide, si il en manque, ne pas hésiter à en rajouter.Bonne tambouille
Merci très bonne recette à refaire
RépondreSupprimerDe rien 😉 avec plaisir ! !!
RépondreSupprimer