mardi 31 mai 2016

Cuisse de dinde fondante aux légumes & paprika

Une recette simple, légère, goûteuse et bien parfumée par le paprika !!!

Ingrédients pour 4 personnes (5 pp)

  • 1 cuisse de dinde
  • 250 g de champignons émincés
  • 250 g de tomates cerises coupées en 2
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 CS de paprika
  • 1 CS de fond de veau
  • 200 ml d' eau

Au cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir la cuisse des 2 cotés
  3. Ajouter carottes, tomates et champignons
  4. Diluer le fond de veau, le paprika, sel et poivre dans l' eau puis verser dans la cuve
  5. Cuisson sous pression 35 mns
  6. Si la sauce est trop liquide, remettre quelques minutes en mode "dorer"

Sans Cookéo

Procéder de la même façon dans une sauteuse, laisser mijoter à couvert environ 1h en retournant à mi-cuisson et surveiller le liquide, si il en manque, ne pas hésiter à en rajouter.

Bonne tambouille 

2 commentaires: