COURGETTES AU STEAK HACHE, ST-MORÊT & THYM
Apprécié par tout le monde !!! Une valeur sûre !!!
Ingrédients pour 4 personnes ( 6 pp avec steak et 7 pp avec bœuf haché 5%)
- 500 g de bœuf haché (ou steaks hachés au Thermomix 10 sec/ vit 6)
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 1 CS de fond de veau
- 120 g de St-Môret
- 1 CC d' huile d' olive
- Du thym
Avec Cookéo
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir les oignons avec l' huile
- Ajouter le bœuf
- Une fois que c' est cuit réserver
- Faire revenir les courgettes 4-5 mns
- Ajouter le mélange bœuf/oignons
- Ajouter le fond de veau et le thym, mélanger
- Cuisson sous pression 3 mns
- Ajouter le St-Môret et mélanger
Sans Cookéo
- Faire revenir les oignons avec l' huile d' olive
- Ajouter le boeuf, faire revenir
- Ajouter les courgettes, le thym et laisser cuire à feu moyen 15-20 mns
- Ajouter le fond de veau et laisser mijoter quelques minutes, il faut que les courgettes soient cuites
- Ajouter le St-Môret et laisser fondre à feu doux, mélanger
Bonne tambouille
je vais tester çà, merci bcp pour la recette
RépondreSupprimerDe rien 😉 avec plaisir ! !!
Supprimer