samedi 28 mai 2016

Gâteau de pâtes au saumon, ricotta & aneth

Une version revisitée des pâtes saumon/ricotta !!!

Ingrédients pour 4 à 6 personnes (4 pp/4, 3 pp/6)

  • 100 g de pâtes cuites (des tortis pour moi)
  • 80 g de saumon
  • 100 g de ricotta
  • 3 oeufs
  • 10 tomates cerises coupées en 2
  • 5 branches d' aneth ciselées
  • Sel, poivre

Avec Thermomix 

Mettre les œufs et la ricotta dans le bol 10 sec/vit 3
Ajouter les pâtes, le saumon, l' aneth, sel et poivre 10 sec/vit "cuillère"/sens inverse









Cuire à 180° 25-30 mns

Sans Thermomix

Mélanger les œufs et la ricotta puis ajouter les pâtes, le saumon, l' aneth, sel et poivre, bien mélanger, mettre dans un moule à manqué et disposer les tomates cerises

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire