Une version revisitée des pâtes saumon/ricotta !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (4 pp/4, 3 pp/6)
- 100 g de pâtes cuites (des tortis pour moi)
- 80 g de saumon
- 100 g de ricotta
- 3 oeufs
- 10 tomates cerises coupées en 2
- 5 branches d' aneth ciselées
- Sel, poivre
Avec Thermomix
Mettre les œufs et la ricotta dans le bol 10 sec/vit 3
Ajouter les pâtes, le saumon, l' aneth, sel et poivre 10 sec/vit "cuillère"/sens inverse
Cuire à 180° 25-30 mns
Sans Thermomix
Mélanger les œufs et la ricotta puis ajouter les pâtes, le saumon, l' aneth, sel et poivre, bien mélanger, mettre dans un moule à manqué et disposer les tomates cerisesBonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire