Toujours aussi bon le mariage du poisson et de l' oseille !!!
- 4 pavés de saumon
- 500 g de bouillon de poisson
- 25 g de beurre
- 150 g crème fraîche
- 10 g de vin blanc
- 30 g d' oseille
- 1 échalote
- 1 cs maïzena
- Mettre le bouillon dans le bol 10mn/ varoma/ vit 1.
- A la sonnerie mettre le varoma avec les pavés dedans sur le bol, ajouter 200 g de riz dans le panier cuisson, 15 mn/ varoma/ vit 1
- Vérifier la cuisson des pavés selon la taille et du riz.
- Réserver les pavés au chaud, vider le bol et mettre dedans l' échalote coupée en 2, mixer 5 sec/ vit5
- Ajouter le beurre 3mn/ 90°/ vit1, ajouter les feuilles d'oseille equeutées, mixer 5sec/ vit 4 et cuire 4mn/ vit1/ 90°.
- Ensuite ajouter la crème fraîche, le vin et la maïzena 4mn/ vit1/ 90°, vérifier la consistance
- Servir les pavés nappés de sauce et accompagnés de riz.
Bonne tambouille
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