mardi 3 mai 2016

Poulet à la tomate, miel & sauce soja

Un plat simple avec un mélange de saveurs très agréable !!!

Ingrédients pour 4 personnes (4pp)

  • 4 escalopes de poulet (400 g) coupées en morceaux
  • 3-4 tomates coupées en dés
  • 1 CS de miel
  • 3 CS de sauce soja
  • 1 CS de thym
  • 1 CC de maïzena
  • 1 CC d'huile d' olive

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet avec l' huile
  3. Ajouter le miel et laisser caraméliser
  4. Ajouter les tomates, la sauce soja et le thym
  5. Cuisson sous pression 3 mns
  6. Si la sauce est trop liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide et remettre en mode dorer 2-3 mns pour épaissir

Sans Cookéo procéder de la même façon dans une sauteuse, laisser mijoter à couvert puis vers la fin de cuisson découvrir si la sauce est trop liquide, si la sauce reste trop liquide ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide et mélanger.

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire