vendredi 27 mai 2016

Courgettes au poulet, chèvre & basilic

Une recette simple, facile et légère !!! Une recette comme je les aime !!!



Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)

  • 3-4 courgettes (selon la taille)
  • 2 oignons
  • 400 g d' escalopes de poulet coupées en cubes
  • 100 g de Chavroux
  • 8 feuilles de basilic ciselées
  • Sel, poivre

Avec Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir les oignons(sans ajout de matière grasse pour moi)
  3. Ajouter le poulet, le laisser dorer
  4. Ajouter les courgettes et le basilic
  5. Cuisson sous pression 3 mns
  6. Ajouter le Chavroux, mélanger
  7. Si les courgettes ont rendu trop d'eau, mettre en mode "dorer" quelques minutes

Sans Cookéo

  1. Faire revenir les oignons 
  2. Ajouter le poulet, le laisser dorer
  3. Ajouter les courgettes, et le basilic, laisser cuire à feu moyen 15-20 mns, 
  4.  il faut que les courgettes soient cuites
  5. Ajouter le Chavroux et laisser fondre à feu doux, mélanger
Bonne tambouille 

2 commentaires:

  1. j'adore le chèvre il faut absolument que je me fasse la recette ! merci bcp pour le partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien avec plaisir !!! On a beaucoup apprécié !!! Bon w' end

      Supprimer