samedi 2 avril 2016

Brick de crottin de chèvre aux noix & miel

Hummm, quel mariage de saveurs !!! Une belle association de salé/sucré qui relève bien le goût du chèvre !!!

Pour 6 personnes

  • 3 feuilles de bricks coupées en 4 (triangles)
  • 3 crottins de chèvre coupés en 2
  • Quelques noix (il faut environ 1 cc/ personne) 
  • 1 cs de miel
  1. Dans un moule à muffins, tapisser chaque empreinte avec 2 morceaux de feuille de brick
  2. Déposer un 1/2 crottin à l' intérieur face coupées vers le haut
  3. Hacher les noix et mélanger avec le miel
  4. Ajouter 1 CC de ce mélange sur les crottins
  5. Cuire à 180° environ 15-20 mns

Bonne tambouille


2 commentaires:

  1. Bravo Cest joli.ah ces moules servent souvent....😗😗

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciii !!! Oui mes moules à muffins servent très souvent !!!

      Supprimer