L' association carottes & curry ??? Hummm un régal !!! Une recette goûteuse et light !!!
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 600 g de courgettes coupées en morceaux
Sauce
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 1 oignon
- 2 cc de curry
- 2 cs de crème fraîche
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
Au Thermomix
Mettre les escalopes sur la plateau du varoma et les légumes dans le varoma
Dans le bol, mettre les carottes et l' oignon mixer 5 sec/ Vit 5 et racler les bords
Ajouter le curry, le cube et l'eau, mettre le varoma et programmer 25 mns/ Varoma/ Vit 1
Vérifier la cuisson et prolonger si besoin
Retirer le varoma, ajouter la crème dans le bol, mettre le couvercle avec le gobelet, mixer 10 sec/ Vit 8
Servir le poulet et les légumes nappés de sauce.
Servir le poulet et les légumes nappés de sauce.
Sans Thermomix
Cuire les légumes et le poulet à votre façon et pour la sauce, dans une casserole mettre l' eau, les carottes, l' oignon haché, le cube, le curry, une fois les carottes cuites mixer en ajoutant la crème.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe n'ai pas le thermomix mais le companion, la recette est-elle adaptable?
Merci d'avance
Bonjour, je pense que oui,visiblement ils fonctionnent un peu de la même façon! !!
Supprimer