Samoussas au Poulet, chorizo & feta
J' adore le mélange de ces 3 ingrédients !!! Il faut un bon équilibre pour que le chorizo ne prenne pas le dessus en goût !!!
Pour 6 samoussas (4 pp)
- 3 feuilles de brick
- 150 g de poulet
- 50 g de chorizo
- 50 g de feta
- 50 g de râpé
- Hacher tous les ingrédients (Thermomix 5 sec/ vit 5)
- Couper les feuilles de brick en 2 puis plier les en 2 sur la longueur et déposer de la farce sur une extrémité
- Ensuite plier le samoussa de façon à former un triangle et ainsi de suite jusqu' a la fin.
- Après vous avez possibilité de les cuire à la poêle une dizaine de mns, à la friteuse 3/4 mns à 170° ou au four (beaucoup moins gras et plus light)10/15 mns à 180°
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire