vendredi 13 novembre 2015

Samoussas au Poulet, chorizo & feta

J' adore le mélange de ces 3 ingrédients !!! Il faut un bon équilibre pour que le chorizo ne prenne pas le dessus en goût !!!

Pour 6 samoussas (4 pp)

  • 3 feuilles de brick
  • 150 g de poulet
  • 50 g de chorizo
  • 50 g de feta
  • 50 g de râpé
  1. Hacher tous les ingrédients (Thermomix 5 sec/ vit 5)
  2. Couper les feuilles de brick en 2 puis plier les en 2 sur la longueur et déposer de la farce sur une extrémité
  3.  Ensuite plier le samoussa de façon à former un triangle et ainsi de suite jusqu' a la fin.
  4. Afficher l'image d'origine
  5. Après vous avez possibilité de les cuire à la poêle une dizaine de mns, à la friteuse 3/4 mns à 170° ou au four (beaucoup moins gras et plus light)10/15 mns à 180°

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire