Très sympa, la feta relève bien le goût des épinards !!!
- 200g de crème fraiche
- 5 oeufs
- 100g d' épinards hachés (surgelés pour moi)
- 24 cubes de féta
- Ail semoule
- Sel, poivre
Avec Thermomix
- Mettre les épinards dans le bol, chauffer 5 mns/ 90°/ sens inverse/ vit 1.
- Ajouter les oeufs, la crème,l' ail, sel, poivre 15 sec/ Vit 3
- Verser votre préparation dans un moule à petits fours et déposer au centre un cube de féta.
- Cuire 15-20 mns à 180°, il peuvent aussi se cuire au micro-onde sans problème, mais pas trop fort, ni trop longtemps et en surveillant !!!
Sans Thermomix
- Faire cuire les épinards
- Bien mélanger les œufs, la crème, l' ail, sel, poivre.
- Ajouter les épinards
- Verser votre préparation dans un moule à petits fours et déposer au centre un cube de féta.
- Cuire 15-20 mns à 180°, il peuvent aussi se cuire au micro-onde sans problème, mais pas trop fort, ni trop longtemps et en surveillant !!!
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire