dimanche 1 novembre 2015

Minis quiches épinards & féta (Avec ou sans Thermomix)

Très sympa, la feta relève bien le goût des épinards !!!




 Ingrédients de base pour 24 quiches (moule silicone Téfal)
  • 200g de crème fraiche
  • 5 oeufs
  • 100g d' épinards hachés (surgelés pour moi)
  • 24 cubes de féta
  • Ail semoule
  • Sel, poivre

Avec Thermomix

  1. Mettre les épinards dans le bol, chauffer 5 mns/ 90°/ sens inverse/ vit 1.
  2. Ajouter les oeufs, la crème,l' ail, sel, poivre 15 sec/ Vit 3
  3. Verser votre préparation dans un moule à petits fours et déposer au centre un cube de féta.
  4. Cuire 15-20 mns à 180°, il peuvent aussi se cuire au micro-onde sans problème, mais pas trop fort, ni trop longtemps et en surveillant !!!

Sans Thermomix

  1. Faire cuire les épinards
  2. Bien mélanger les œufs, la crème, l' ail, sel, poivre.
  3. Ajouter les épinards
  4. Verser votre préparation dans un moule à petits fours et déposer au centre un cube de féta.
  5. Cuire 15-20 mns à 180°, il peuvent aussi se cuire au micro-onde sans problème, mais pas trop fort, ni trop longtemps et en surveillant !!!


Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire