dimanche 15 novembre 2015

Sucettes de concombre farci au thon & au boursin

Une façon originale de manger du concombre et un très bel effet sur une table !!! Un apéro léger, facile et rapide !!!




  • 1 concombre (petit pour moi)
  • 60 g de thon
  • 60 g de Boursin
  • sel, poivre



  1. Éplucher le concombre et le couper en tronçon de 5-6 cm. 
  2. Évider le cœur de chaque tronçon de concombre à l'aide d'un évideur à pomme.
  3. Laisser dégorger 
  4. Mélanger le thon, le boursin, sel et poivre (Thermomix 5 sec/ vit 3)
  5. Garnir chaque tronçon de du mélange thon/boursin et couper des tranches de concombre farci d'environ 6 mm. 
  6. Déposer chaque rondelle de concombre sur des piques façon sucette et garder au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire